Menü
Snacklust
0
  • Home
  • Shop
    • Alle Produkte
    • Backmischungen
    • Toppings
    • Bundles
    • Backzubehör
  • Blog
  • FAQ
  • Über Uns
  • Rezepte
  • Einloggen
  • Dein Warenkorb ist leer
Snacklust
Snacklust
  • Home
  • Shop
    • Alle Produkte
    • Backmischungen
    • Toppings
    • Bundles
    • Backzubehör
  • Blog
  • FAQ
  • Über Uns
  • Rezepte
  • 0 0

Nussecken

April 26, 2021

Zutaten: 

Für den Boden:

- 160g Dinkelvollkornmehl

  • 3/4 TL Backpulver 
  • 60g Kokosblütenzucker 
  • 65g Kokos- oderOlivenöl 
  • 1 Leinsamen-Ei (1 EL Leinsamen + 3 EL Wasser)

Für den Belag: 

  • 2 EL vegane Aprikosenmarmelade
  • 80g Kokos- oder Olivenöl 
  • 200g Snacklust Nut Your Regular Muesli 
  • 125g vegane Schokolade 

Zubereitung: 

Das Leinsamen-Ei:

  1. 1 EL gemahlene Leinsamen mit 3 EL Wasser verrühren 
  2. ca. 10 Minuten bei Seite stellen und quellen lassen 
  3. In der Zwischenzeit den Backofen auf 160°C Umluft vorheizen und eine Backform (27,9x17,8cm) mit Backpapier auslegen

Der Boden: 

  1. Mehl, Backpulver und Kokosblütenzucker in einer Schüssel vermengen. Öl und Leinsamen-Ei zur Mehlmischung dazugeben
  2. Alle Zutaten mit den Händen zu einem Teig verkneten 
  3. Dein Teig in die vorbereitete Backform drücken, sodass ein glatter Boden entsteht

Der Belag:

  1. Die Marmelade gleichmäßig auf dem Boden verteilen 
  2. Das Öl in einem Topf schmelzen. 200g des Müslis und 2 EL Wasser hinzugeben.
  3. Kurz köcheln lassen und dabei immer wieder umrühren. 
  4. Müsli-Masse gleichmäßig auf der Marmelade verteilen
  5. Die Nussecken ca. 25 Minuten backen 

 

  1. Anschließend die Nussecken kurz abkühlen lassen dann vorsichtig, mit Hilfe des Backpapiers, aus der Form heben. 
  2. Die Nussecken in Quadrate schneiden und diese wiederum halbieren. Achtung: Die Nussecken sollten geschnitten werden, wenn sie noch warm und weich sind!
  3. Sobald die Nussecken vollständig abgekühlt sind: die vegan Schokolade schmelzen und die Spitzen der Nussecken in die Schokolade tunken 
  4. Schokolade trocknen lassen 
  5. Snack it!
  • Teilen:

Schreibe einen Kommentar

Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.


Vollständigen Artikel anzeigen

Sommerliche Mango Smoothie Bowl | Snacklust
Sommerliche Mango Smoothie Bowl

Mai 17, 2022

Vollständigen Artikel anzeigen

Schoko-Porridge mit Very Berry Topping | Snacklust
Schoko-Porridge mit Very Berry Topping

Mai 17, 2022

Vollständigen Artikel anzeigen

Schoko-Banane mit Crunchy Topping | Snacklust
Schoko-Banane mit Crunchy Topping

Mai 17, 2022

Vollständigen Artikel anzeigen

Follow us

Vegane Backmischungen - Naschen ohne Reue

Gesunde, natürliche & leckere Zutaten. Ohne Industriezucker. Ohne Konservierungsstoffe oder Geschmacksverstärker.

100% Natürlich - 100% Geschmack.

  • Snacksperten gesucht
  • Datenschutz
  • Impressum
  • Widerrufsrecht
  • AGB
  • Versandbedingungen
  • Kontakt
  • ...

Jetzt für den Newsletter anmelden und 10% Rabatt sichern

© 2022 Snacklust. Made with ❤ in Wuppertal

Amazon American Express Apple Pay Google Pay Klarna Maestro Mastercard PayPal Shop Pay SOFORT Visa
Cookies
my logo title

🍪 Wir verkaufen nicht nur die besten Cookies, wir benutzen auch Cookies, um dir ein bestmögliches Einkaufserlebnis zu bieten. Natürlich kannst du selbst entscheiden in welchem Umfang es geschieht.

Essenzielle

Statistik & Marketing

Alle akzeptieren

Nur Essentielle Cookies akzeptieren

Individuelle Cookie Einstellungen

Speichern & schließen

Essenzielle

Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.

Informationen anzeigen

Statistik & Marketing

Marketing-Cookies werden von Drittanbietern oder Publishern verwendet, um personalisierte Werbung anzuzeigen. Sie tun dies, indem sie Besucher über Websites hinweg verfolgen.

Informationen anzeigen
GDPR legal Cookie
Datenschutzhinweis Kontakt Impressum