Der Herbst ist nun endgültig da und so schön, wie wir ihn uns meist ausmalen (sonnige
Spaziergänge an der kühlen Herbstluft, buntes, durch die Sonnenstrahlen gold-braun strahlendes
Laub, gemütliche Stunden bei Kerzenschein auf der Couch...) ist es leider nur selten.
Die momentane Realität sieht nämlich so aus: Dauerregen, schlechte Laune und ein drohender 2.
Lockdown.
Aber wisst ihr was? Wir lassen uns die Laune nicht verderben und wenn etwas gegen schlechte
Laune hilft, dann sind es unsere Brownies.
Und wenn etwas doppelt gegen schlechte Laune hilft, dann sind es unsere Pumpkin-Cheesecake-
Brownie-Muffins
Dass diese auch noch vegan und frei von Industriezuckern sind... ein wahr gewordener Traum!
Spätestens wenn sich der Duft der Muffins in der Wohnung verteilt, ist der ganze Frust vergessen.
Tief durchatmen. Energie auftanken. Pause.
Wenn ihr das Rezept nicht ausprobiert, seid ihr wirklich selber Schuld. :D
Zutaten:
- Snacklust Brownie-Backmischung
- 100 g Kokosöl
- 150 g veganen Joghurt
- 150g geschälten Kürbis
- 90g veganen Frischkäse
- 1 TL Zimt
- 1 TL Muskat
- 45g Kokosblütenzucker
Zubereitung:
1. Snacklust Brownies nach Backanleitung zubereiten. 6 Muffinförmchen ca. bis zur Hälfte mit
der Brownie-Masse befüllen. Die übrig gebliebene Brownie-Masse beiseite stellen.
2. 2. 150g geschälten Kürbis kochen bis er weich ist und anschließend pürieren. Kürbis mit 90g
veganem Frischkäse, 1 TL Zimt, 1 TL Muskat und 45g Kokosblütenzucker zu einer Masse
verrühren.
3. Die Pumpkin-Cheesecake Schicht gleichmäßig auf den Muffins verteilen.
4. Die restliche Brownie-Masse in Klecksen auf die Muffins verteilen und mit einer Gabel leicht
marmorieren.
5. Muffins bei 160° Umluft für ca. 20 Minuten backen.
6. Snack it!
Also worauf wartest du noch? Gib’ deiner Snacklust nach.